О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ОТВЕТСТВЕННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЕМ В УЗБЕКИСТАНЕ (SCIENCE TIME JOURNAL, 2024)
В статье говорится об уникальности управления в системе образования и некоторых аспектах ответственности лидера в условиях современных стремительных реформ. В нем описываются качества современных лидеров педагогов, работающих сегодня в этой области, необходимость брать на себя ответственность и важность следования критериям морали и образовании.