ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-ИГРОВЫЕ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ВНЕАУДИТОРНОЙ РАБОТЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В статье рассматривается роль внеаудиторной работы в процессе обучения иностранному языку, в частности английскому языку учащихся военно-академических лицеев. Раскрываются основные формы, методы и задачи внеаудиторной деятельности, а также её влияние на формирование устойчивой мотивации, развитие языковой компетенции. Подчеркивается значение интеграции учебной и внеучебной деятельности для повышения эффективности изучения английского языка.