ПРЕПОДАВАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ И НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ С ПОМОЩЬЮ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ СРЕДСТВ (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В данной статье анализируются педагогические и методические основы использования мультимедийных средств в обучении работе с медицинским оборудованием и новыми медицинскими технологиями, способы повышения их эффективности и приводятся практические примеры. Подчеркиваются возможности сделать учебный процесс интерактивным, наглядным и интересным, а также упростить объяснение сложных технологических процессов с помощью мультимедийных средств.