ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ (НА ПРИМЕРЕ МЕДИЦИНСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В данной статье рассматриваются особенности применения интерактивных методов обучения в системе высшего медицинского образования. Анализируется их влияние на формирование профессиональных компетенций студентов, развитие клинического мышления и повышение мотивации к обучению. Приводятся результаты внедрения интеракт вныхтехнологий в учебный процесс медицинских вузов.