ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В статье рассматривается актуальность инновационного подхода к обучению и технологии, которые составляют основу инновационного обучения. Отдельно рассматриваются некоторые приемы, применяемые на занятиях. Также в заключении отмечаются выявленные на практике положительные результаты данных технологий.