МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ В ВУЗЕ (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
Переход на новый экономический уровень предопределил искать пути модернизации и в области образования. Можно утверждать, что модернизация образования является в настоящее время ведущей идеей и центральной задачей образовательной политики. Целью модернизации образования выступает создание механизма устойчивого развития системы образования. Для достижения указанной цели необходимо искать пути инновационных подходов для формирования приоритетных ценностей, интересов, взаимоотношений и условий для развития и саморазвития.