ВНЕДРЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИМАГОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ В УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
Способ проверки теоретических положений путем внедрения результатов имагологических исследований в учебный процесс сочетает как традиционный подход, так и инновационный аспект. Это и обязательный профилирующий курс по специальности магистратуры, и учебник, и методические рекомендации, и мастер-класс. Ключевую роль играет содержание и форма курса «Имагология» с точки зрения взаимодействия науки, образования и производства.