ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДА ХОЛДИНГ ТЕРАПИИ У ДЕТЕЙ С АУТИЗМОМ (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
Одним из наиболее распространённых методов лечения детей с аутизмом на сегодняшний день является метод холдинг терапии. Этот метод отличается человеческим фактором в лечении, психологической эффективностью и высоким уровнем социальной поддержки. В данной статье рассматриваются некоторые психологические особенности применения данного метода.