СЛЕНГ И ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ (SCIENCE TIME JOURNAL, 2025)
Фразеологизмы также играют значительную роль в молодежном сленге, обогащая его лексический состав и придавая уникальный оттенок коммуникации. Использование фразеологизмов позволяет молодежи выразить свои мысли и чувства более ярко и оригинально. Таким образом, изучение способов номинации в современном молодежном сленге позволяет понять его особенности и значение для формирования языковой идентичности молодежи. Анализ лексического состава, включая арго, фразеологизмы и профессионализмы, открывает новые горизонты и помогает понять суть и значение сленга в современном обществе.