МЕСТО И РОЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ ВЛАСТИ В РАЗВИТИИ ОБЩЕСТВА (SCIENCE TIME JOURNAL, 2023)
В научной статье анализируются процессы становления и развития представительной власти, взгляды на нее, научные выводы и их различия. Также обсуждается могущество государственной власти и ее роль в обществе. Рассказывается о сущности представительных органов и институтов гражданского общества, их влиянии на развитие общества. Будут проанализированы роль и место развития сотрудничества представительной власти и институтов гражданского общества в развитии общества.