THE PLACE OF ISAK BEKBOEV IN THE EDUCATIONAL SYSTEM OF KYRGYZSTAN (SCIENCE TIME JOURNAL, 2024)
в данной статье описывается деятельность ученого Исака Бекбоева, внесшего большой вклад в создание кыргызской математической науки, ее последующее становление и развитие. Из собрания его опубликованных работ видно, что теоретические и практические основы решения проблем обновления обучения изучены в соответствии с запросами общества.