(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В статье рассматривается развитие навыков говорения у обучающихся при изучении английского языка посредством применения интеллектуально-игровой формы обучения – брейн-ринга, в частности, раскрывается его педагогический потенциал. Внимание акцентировано на формировании коммуникативной компетенции, развитии быстрой реакции, логического мышления и умения работать в команде в условиях языкового взаимодействия. Таким образом обосновывается эффективность использования брейн-ринга как средства практического применения языковых знаний в условиях ограниченного учебного времени.