(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В данной статье рассматривается пространственно-временные отношения, которые объединяют вокруг себя все смысловые центры, занимающие ключевое место в сюжете романа скрупулезно А. Волоса «Аниматор» и позволяющие раскрытию внутренних мотивов поведения персонажей, а также и создает реалистичную картину мира произведений.