(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
Данная статья подготовлена в рамках диссертационного исследования на соискание ученой степени доктора педагогических наук (DSc) по теме «Концепция раннего иноязычного образования в контексте использования интернет-технологий». В статье рассматриваются педагогические возможности образовательной платформыAB Ckids.uz в процессе раннего обучения английскому языку учащихся начальной школы. Анализируются особенности органзации цифровой образовательной среды, обеспечивающей повышение учебной мотивации, развитие познавательной активности и формирование устойчивого интереса к изучению иностранного языка. Представлены результаты опытноэкспериментальной работы с участием 840 обучающихся, а также результаты веб-аналитики платформы за период её функционирования.