(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В статье дана научно-практическая информация по проведению занятий, связанных с изобразительной деятельностью в дошкольных образовательных организациях, даны знания о значении природы в формировании эстетического сознания, о жанрах изобразительной деятельности, правильном подборе декоративно-прикладного материала, использовании образцов народного искусства.