(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В данной статье рассматривается использование подкастов как инновационного инструмента в обучении иностранным языкам в условиях высших учебных заведений Республики Каракалпакстан. Подкасты рассматриваются как асинхронные аудио- и видеоматериалы, доступные для прослушивания и повторного изучения, что обеспечивает развитие аудитивной компетенции студентов и повышает мотивацию к самостоятельному обучению.