(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
Статья посвящена анализу педагогического наследия джадидов и его влиянию на формирование инновационных подходов в современной системе образования. Рассматриваются основные педагогические принципы джадидов, их роль в модернизации образовательных практик, а также влияние на развитие компетентностного подхода, критического мышления и внедрение интерактивных методов обучения в современных школах и университетах.