(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В статье рассматривается роль цифровых технологий в системе высшего медицинского образования. Анализируются способы их внедрения, влияние на качество подготовки студентов, развитие клинического мышления и повышение мотивации к обучению. Приводятся результаты использования цифровых платформ, симуляторов и онлайн-ресурсов в учебном процессе медицинских вузов.