(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В статье рассматриваются модусы мультикультуры в творчестве современного американского писателя китайского происхождения Ха Цзиня. Мастер короткого рассказа представляет поколение так называемых «новых американцев», в творчестве которых органично синтезируется модель «свой-чужой» в контексте интеграционных процессов поколения эмигрантов. Современная американская литература представляет собой поэму бесконечного разнообразия и рассматривается современным литературоведением в контексте мультикультурализма.