(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В статье анализируются жанрово-композиционные особенности повести Абдукаюма Юлдашева «Свадьба». Рассматриваются структура сюжета, принципы построения конфликта, система образов и трагедийная логика финала. Показано, что автор трансформирует бытовой свадебный сюжет в социально-нравственную модель общества, где искажение традиции приводит к разрушительным последствиям.