(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2026)
В статье говорится об овладение русским языком студентами-узбеками должно опираться на методологические принципы, учитывающие концепцию непрерывного образования в республике, в основе которой лежат демократизация, гуманизация, дифференциация и индивидуализация процесса обучения и опора на национально-культурные традиции и общечеловеческие ценности.