(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2025)
В данной статье рассмотрены особенности лексикологической терминологии как одного из аспектов метаязыка лингвистики. Предоставлена попыткаанализа лексического уровня метаязыка лингвистики на материале раздела «Лексикология» современного русского литературного языка.