(untitled) (SCIENCE TIME JOURNAL, 2025)
Статья посвящена проблеме изучения графо-моторных навыков у детей с дизартрией. Перечисляются условия подготовленности ребёнка к овладению навыком письма. Указываются концептуальные положения исследования графо-моторных умений. Описываются методики обследования графо-моторных навыков у детей.