ПОНЯТИЕ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО ТУРИЗМА И СОСТОЯНИЕ ЕГО РАЗВИТИЯ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Туризм национальный в экономику высокий доход что приносит многообещающий поле является одной из ведущих отраслей мировой экономики. Туризм также основной источник дохода некоторых стран, добившихся прогресса в этой области. точно туризм Считается Наша страна другой много поля такой как туризм в поле тоже это страна с большими возможностями.