ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Человеческое тело - это сложная система, состоящая из различных органов, тканей и клеток, которые работают в гармонии для поддержания гомеостаза и обеспечения общего благополучия человека. Одним из самых интересных аспектов физиологии человека является химический состав организма, который является важнейшим фактором, определяющим его структуру, функции и общее состояние здоровья. Цель этой статьи - углубиться в химический состав человеческого организма, исследуя различные элементы, соединения и молекулы, которые составляют его структуру и облегчают его функции.