АНАЛИЗ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА В УЗБЕКИСТАНЕ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Встатье рассматривается ситуация на гостиничном рынке после ухода или приостанов ления деятельности ряда крупных международных гостиничных операторов. Особое внимание уде ляется российским гостиничным сетям, их актуальным позициям на рынке ивозможностям роста.