ТЕХНОЛОГИИ ВЕНЧУРНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ- СТРАТЕГИИ УСПЕХА В СОВРЕМЕННОМ БИЗНЕСЕ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Данная статья представляет собой обзор основных аспектов венчурного инвестирования и его роли в развитии инноваций и экономики. В статье рассмотрены определение венчурного инвестирования, его основные этапы, стратегии успеха и значение для экономики. Венчурное инвестирование играет важную роль в стимулировании инноваций, создании новых рынков и рабочих мест, а также в привлечении инвестиций и развитии инвестиционного климата. Понимание и использование правильных стратегий венчурного инвестирования могут способствовать успешному развитию инвестиционного портфеля и достижению устойчивого экономического роста.