АНАЛИЗ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УЗБЕКИСТАНЕ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Узбекистан – страна с растущей экономикой и привлекательным инвестиционным климатом. Правительство Узбекистана реализует ряд мер по привлечению инвестиций, в том числе снижение налогов и сборов; упрощение процедур открытия и ведения бизнеса; гарантирование защиты инвестиций; создание свободных экономических зон.