УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ ДЕЛО В МЕНЕДЖМЕНТЕ: СТРАТЕГИИ ЭФФЕКТИВНОГО РУКОВОДСТВА (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Данная статья обсуждает ключевые аспекты управленческого дела в сфере менеджмента, включая планирование, организацию, мотивацию и контроль. Она рассматривает важность этих аспектов для успешного управления организациями и их влияние на производительность и эффективность труда. Кроме того, статья рассматривает современные тенденции в управленческом деле и их роль в повышении конкурентоспособности предприятий.