ИННОВАЦИОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН И ПУТИ ЕГО УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Данная статья посвящена проблемам системы образования Узбекистана, а также возможностям их решения с помощью современных технологий. Инновационные образовательные технологии.