ФАКТОРЫ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Работа посвящена исследованию факторов инвестиционной привлекательности Республики Узбекистан, показаны факторы, определяющие инвестиционный климат, критерии ее развития. Особое внимание уделяется положительным и отрицательным чертам инвестирования на территории РУз. Предложены меры по снижению негативных рисков в процессе инвестирования.