ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКА УПРАВЛЕНИЯ ПОДЧИНЕННЫМИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
В данной статье анализируется необходимость и важность лингвистики в управлении командой в менеджменте, что является одной из наиболее характерных черт в современной экономике. Также в данной статье перечислены различные лингвистические инструменты, благодаря которым менеджер управляет подчиненными.