РЫНОК ИНВЕСТИЦИОННЫХ УСЛУГ В УЗБЕКИСТАНЕ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Рынок инвестиционных услуг в узбекистане находится на стадии активного развития. За последние годы правительство страны предприняло ряд мер по улучшению инвестиционного климата, что привело к росту интереса со стороны иностранных и местных инвесторов.