ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ В ОРГАНИЗАЦИИ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
В настоящее время спрос на лекарственные растения стремительно растет. Изучение лекарственных растений востребовано самим временем, познание и изучение их действия на болезни, приготовление из них лекарств является одной из актуальных тем. В данной статье представлены новейшие сведения о выращивании лекарственных растений, влиянии лекарственных растений на больных, приготовлении из них лекарственных средств в медицине.