ВЛИЯНИЕ ИМБИРЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Изучение лекарственных растений, используемых в народной медицине для лечения заболеваний в организме человека. Имбирь получил свое название из-за внешнего вида самой ценной его части — корня. В переводе с санскрита «сингабера» означает рогатый или роговидный. Он может достигать 7 см в длину и 4 см в ширину. Любая имбирная мякоть содержит много грубых волокон. Разделите черный и белый имбирь. Первый – необработанный, неочищенный корень. Белая окраска избавляется от верхнего плотного слоя кожи, тщательно промывается и высушивается.