ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ГАЗОВОЙ СРЕДЫ НА МИКРОСТРУКТУРУ И МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАЛЕЙ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2023)
Цель данной статьи заключается в исследовании воздействия различных составов газа на свойства сварных соединений. Особое внимание уделяется микроструктуре и механическим характеристикам, поскольку именно они служат ключевыми показателями качества сварки.