КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОЙ ОБРАБОТКИ ТЕКСТА В СМИ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2023)
В статье рассматриваются такие вопросы, как соблюдение стандартов обработки текста, проверка подлинности сообщений и определение особенностей обработки текста.