ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НАВВАТА (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2023)
Неинфекционные заболевания вызываются, в основном, нездоровым питанием, связанным с производством пищевой продукции с высоким содержанием соли, сахара, трансжирных кислот, вредных добавок и поведенческими факторами риска, которые сопутствуют экономическим преобразованиям, быстрой урбанизации и образу жизни в 21-м веке.Целью работы явилось оценка факторов риска загрязнений кондитерских изделий наввата и их снижения, путем разработки и внедрения современной системы контроля критических точек