ПОЛУЧЕНИЕ ПОТОМСТВА РЫБ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2023)
В статье раскрыто особенности получения потомство у рыб. Естественный и заводской способ проведения инкубации. Проведения инкубации карпа в инкубационном цехе. Методы устранения клейкости икры карпа. Представлены результаты по инкубации икры заводским способом. Подращевание личинок после инкубации.