СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ АРАЛЬСКОГО МОРЯ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2023)
Проблемы Аральского моря требуют всестороннего подхода и координации усилий, как на местном, так и на международном уровне. В данной статье мы рассмотрели современные проблемы, связанные с Аральским морем, и обратили внимание на возможное будущее этого уникального водного пространства. Аральское море, когда-то славившееся своей красотой и богатством рыбными запасами, сегодня столкнулось с серьезными экологическими вызовами.