МОТИВЫ В БАСНЕ И. А. КРЫЛОВА (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2023)
В статье анализируются некоторые мотивы басен Крылова, элементы его теологии. Крылов рассматривается как создатель русского басенного языка.