ПРАВО И ЦИФРОВЫЕ ПРАВА В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ: ТРАНСФОРМАЦИЯ И РАЗВИТИЕ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2025)
В статье рассматривается возрастающее значение цифрового права в современном обществе. Автором проводится анализ цифрового права, подчеркивается его исключительная важность для регулирования новых общественных отношений. Исследуются основные направления развития цифрового права, возникающие в связи с применением криптовалют, искусственного интеллекта, интернета вещей и других цифровых технологий.