РОЛЬ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ В ОБЛАСТИ РЫБОВОДСТВА (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2025)
В статье описываются меры по активному продвижению так называемой "зеленой" энергетики - использования четырех основных экологически чистых источников энергии: урана, воды, ветра и солнца, а также меры по внедрению в производство водонагрева для рыбной отрасли для получения тепловой или механической энергии, а также ресурсосберегающих технологий.