НАЛОГИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2025)
Статья посвящена исследованию налоговой системы и налогового обложения в различных странах, а также ключевым аспектам налоговой политики. Рассматриваются принципы налогообложения, виды налогов и их роль в экономике. В статье также анализируются основные проблемы, с которыми сталкиваются налоговые органы и налогоплательщики, и предложены пути их решения. В ходе исследования подчеркивается важность налогов как основного источника доходов государственного бюджета и их влияние на экономическое развитие страны.