ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПЕЧЕНИ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2025)
В нынешнее стремительно развивающееся время многие болезни, возникающие в результате заболевания печени, являющейся одним из органов человека, постепенно разрастаются в результате несоблюдения этих ограничений, а также соблюдение диеты на ранних стадиях заболевания не должно оставаться без внимания.Поэтому одна из важнейших задач, поставленных перед нами, — это сосредоточиться на диетическом питании и правильном питании, чтобы улучшить работу печени.Однако в профилактике и лечении этих заболеваний все больше внимания уделяется лечению печени через фармакологические и искусственные пути.