S. MAJITOVTIŃ SHIǴARMALARINIŃ TILINIŃ STILLIK ÓZGESHELIKLERI (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
В статье одна из языковых единиц нашего языка посвящена событию употребления атрибутивные компоненты синонимов в художественном языке. В художественных произведениях приводятся некоторые подробности, касающиеся особенностей значения слова в употреблении.