ВЛИЯНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ НА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Экономические реформы стали краеугольным камнем стратегий развития во многих странах, направленных на преобразование экономики, содействие росту и повышение уровня жизни населения. Внедрение экономических реформ может иметь далеко идущие последствия для благосостояния граждан, затрагивая различные аспекты их жизни, включая доход, занятость, здравоохранение, образование и общее благосостояние. В этой статье будет рассмотрено влияние экономических реформ на уровень жизни населения, а также будут изучены как положительные, так и отрицательные эффекты этих реформ.