AKTUELL-KOMMUNIKATIVE GLIEDERUNG DES SATZES (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER'S THEORY, 2024)
Der Satz ist als eine kommunikative Einheit durch seine aktuell-kommunikatuive Gliederung gekennzeichnet. Eine Mitteilungseinheit und die kommunikative Struktur des Satzes fällt mit seiner konstituenten Struktur.