(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В данной статье мы проследим историю журналистского сторителлинга, рассмотрим его эволюцию и определим ключевые типы и техники, которые используются в современной журналистике. Так же, мы рассмотрим разные типы и техники журналистского сторителлинга, анализируя их эффективность и влияние на восприятие аудитории.