(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF RECENTLY SCIENTIFIC RESEARCHER’S THEORY, 2024)
В этой статье рассматриваются исследования, проведенные в отношении различных гельментозов на животноводческих фермах. В исследовании были приведены эффективные аспекты применения гастроэнтеролизатов при лечении гельментозов, а также проведено сравнение результатов в основной и контрольной группах с гельментозом и сделаны выводы на основе этих результатов.